kak sdelat' chtoby zhenshchina konchila struyoy
Как научиться делать Сквирт... получается... но хотелось бы так чтоб сильной струей кончать... поделитесь опытом плиииз !!!))).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Анальный секс у женщин обычно стимулирует шейку матки и маточный оргазм... у меня была девушка был обычный быстрый секс и она так кончила.... редко и был он явно сдержанным (текло, но не било струей).... разницы, обоссаться решил ваш организм, или сквиртинг сделать.
я свою разводил на писсинг,а когда дело дошло,она кончила струей мне прямо в рот. »... Как не у всех женщин активна точка G. То есть оргазм-то есть.
Page 1 of 2 - Сквирт как делать?... еще какое-то время, но прикол в том, что кончать со струей может далеко не каждая. Просто смирись с этим. ЗЫ Я встречал всего одну женщину, которая могла так кончать.http://www.24video.net/video/view/1822018
Объясните, сквирт это что женщины кончают струёй как в этих фильмах ?... тоже в 3D, щас вообще все в 3D, скоро даже трусы в 3D будут делать.
кончила как парень и т.д. но нигде нет описания как на самом деле добиться что... Как сделать сквиртинг и что при этом происходит, читаем дальше:... До недавнего времени, если у женщины во время оргазма из половых путей...
Видео похожее на ролик Как сделать куни чтобы девушка кончила струёй: Девушка молодая кончила струёй 7 раз Как сделать чтоб девушка кончила...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И там девушка к финалу кончила фонтаном (ну типа когда писаешься что ли. .не знаю как объяснить... Где то читала,что когда мужчина находит у женщины ту.... Как сделать легкий летний макияж для офиса.
чтобы женщина кончала струёй, надо подложить ей попу попу подушку, задрать ноги и быстрыми глубокими движениями касаться шейки матки !