istorii otrakhay menya
Еби меня как последнюю шлюху, трахни меня, выеби мою поршивую пиздешку. — Да, я шлюха, трахай мою пизду, она твоя. Выеби меня этим хуем.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
эротические истории, сексуальные рассказы, любовь, секс, отношения... Я хочу тебя мальчик мой, трахни меня в туалете. Поставь меня раком и трахни...
Данная история - чистейшая правда без малейшего вымысла и начать я хочу с небольшого нудного вступления, но прочитать нужно...http://www.24video.net/video/view/1184113
Трахни меня в ротик! Данная история - чистейшая правда без малейшего вымысла и начать я хочу с небольшого нудного вступления, но прочитать...
Меня уже было не остановить. Я оттолкнул ее от себя так, чтобы она легла своими сиськами прямо на стол, выставив в верх свою...
Но когда я включила пятую кассету, то поняла, что меня поджидает неожиданный сюрприз. Это была явно домашняя видеозапись, так...
откровенная история - ТРАХНИ меня, как можно сильнее... Мой член тёрся об её бедро, затем она сняла с меня трусы и прошептала :
Оттрахай меня – фото 1. Оттрахай меня... Все опубликованные истории являются интеллектуальной собственностью авторов данных рассказов.
Конечно,это же я. Терпеть его измены и скандалы? Люблю,вот и терплю. Он тоже меня любит,наверно. Но когда нибудь терпение кончится. Наркотики...
Снимай трусы! — она потянула вниз резинку белья и нагнувшись спустила их вниз. — Стой так — Он встал и подошел к ней вплотную,...
Еби меня как последнюю шлюху, трахни меня, выеби мою поршивую пиздешку. — Да, я шлюха, трахай мою пизду, она твоя. Выеби меня этим хуем.