zhestko derut maloletku
мат тут антимат не пропустит а то что я жестко выражаю свое мнение , тебе не по нраву повторюсь в тысячный раз ! мне пофуй!
Если ты малолетку подловишь и навешаешь люлей, то в будущем... кружках и секциях, где иерархическая лабуда не столь жёсткая.
... нерадивых свидетелей, но которым какбэ похуй на все процессуальные сроки, за которые самого следака регулярно и жёстко ебут).
... какой кашмар.. просто в россии куча малолеток много мнящих,... как китайцы каждую неделю жестко трахают какой-нибудь * сервер.http://www.24video.net/video/view/1918863
Сотрудники одной из крупнейших российских торговых сетей «Магнит» вновь оказались в поле зрения прессы и Следственного...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой.... нам Украина дерет с нас по лучшим мировым стандартам свыше ста тысяч долларов... то постоянно задаю себе вопрос - а не посадят ли меня за малолетку.
Советую этот клуб всем, но благодаря такой жесткой, грубой,... клуб отвратителен.новые организаторы дерут деньги на всем.до смешного. заплатив...
... на показания свидетелей ! семейка батусей думали малолетку-.... какая либо зашифрованная курица, - на защиту голодранцев и жопу дерет..... И ЖЕСТОКО ВЫТРАХАЮ В ТОЛСТОЮ КИШКУ ТЕХНИЧЕСКИМ...
... когда уже можно целовать, переходить к жесткой кинестетике,..... Если на 1-2 раза поебацца, то да, можно пикапить и малолеток и...
ЗВЕЗДЫ ЗА ТРИ ПЕСНИ ПОД ФОНОГРАММУ НЕ ДЕРУТ ПО 5 МИЛЛИОНОВ... Уже никому-кроме малолеток -не интересно, кто у кого украл... пике популярности за хулиганскую выходку очень жестко был наказан...
мат тут антимат не пропустит а то что я жестко выражаю свое мнение , тебе не по нраву повторюсь в тысячный раз ! мне пофуй!
Если ты малолетку подловишь и навешаешь люлей, то в будущем... кружках и секциях, где иерархическая лабуда не столь жёсткая.