ya uvidel pizdu v pervyy raz
Ну я шел с еще парой пиздюков, а быдлосамка (редкая жируха) начала снимать трусы и светить пиздой. В этом время ее ебарь начал...
Во второй раз я у мамы увидел пизду летом, примерно в августе, когда она попросила... Первый раз я сдрочил примерно в 12 лет, во время болезни.
Эту историю из очень личного сексуального опыта я долго хранил в себе, но теперь решил раскрыться. Не судите строго мои откровения, просто как...
Первый раз я сдрочил в 12 лет, во время болезни.... Во второй раз я у мамы увидел пизду летом, примерно в августе, когда она попросила меня помочь...
ну настоящую женскую половую пизду я увидел в пионерлагере у... времена старшей группы, когда я первый раз увидел письку у...
Я окончательно стащил с неё джинсы с трусиками и в первый раз увидел её обнаженную совсем. Она лежала... момент она произнесла, кажется,...
Это мой первый рассказ и надеюсь не последни) Это реальная... к ее киски через трусики, я тогда первый раз увидел и почувствовал чтоб женщина...
Впервые я видел женскую пизду так близко, два валика покрытые темной, кучерявой... Уходя она намекнула, что никому не скажет... на первый раз.http://www.24video.net/video/view/1968552
И поскольку я в его дела не вникал, для меня было полной.... с полки, и вот тут я первый раз увидел женскую пизду, т.е. торчащие,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ожидая увидеть, что-то необычное, я увидел совершенно детскую,... я тоже первый раз в детском саду увидел, да причём не у одной...