trakhali kozu
да руские всех ебут и коз алекса и тебя выебали... и тот с Украины по говору слышно, у вас-же поголовно все трахают овец и ослов)).
Иванов, вы трахали козу?--Да--Партбилет на стол.. Петров ,вы трахали козу ?--Да--Партбилет на стол!--Рабинович , вы трахали козу?--Да ,но я на ней...http://www.24video.net/video/view/1899689
Рабинович, вы трахали козу? - Да, но я на ней женюсь! 9 марта. Утро. Просыпается девушка. - Ой, вчера праздник был... напилась,...
Председатель Иванов, вы трахали козу Да. Партбилет на стол. Сидоров, вы трахали козу Да. Партбилет на стол. Рабинович.
Председатель:- Иванов, вы трахали козу?- Да.- Партбилет на стол. Сидоров, вы трахали козу?- Да.- Партбилет на стол. Рабинович, вы трахали козу?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В жопу трахали козу Дядя Ваня, Петя, Слава Ничего я не скажу… Хотя, ждет их тетя Клава!!!
Не трахать козу, но все будут думать, что ты её трахнул. 165 (59.8%)... А можно трахнуть козу и чтобы все об этом узнали? . Fen1kz 28...
да руские всех ебут и коз алекса и тебя выебали... и тот с Украины по говору слышно, у вас-же поголовно все трахают овец и ослов)).
Иванов, вы трахали козу?--Да--Партбилет на стол.. Петров ,вы трахали козу ?--Да--Партбилет на стол!--Рабинович , вы трахали козу?--Да ,но я на ней...
Рабинович, вы трахали козу? - Да, но я на ней женюсь! 9 марта. Утро. Просыпается девушка. - Ой, вчера праздник был... напилась,...