devochki zasovyvayut muzhikam v zhopu roliki
А не взрослых, состоявшихся мужиков, которых это только обозлит.... gette: хочется сказать — твоя вещь — ну и засунь себе ее в жопу, извини.... как полицеский выписывает штраф и спокойно засовывает его за.... С нетерпением жду ролика, где они не заметят джип сопровождения.
У него всегда идет ссылка на первоисточник (ролики или заметки в СМИ)..... Не надо голову засовывать в песок» вообще-то нормальные мужики, безбожно... Там и там после переворота наступила жопа в экономике и.... См. фото девочки из Сирии в твиттере, выданной за донецкую.
Там еще жопа розовая ползает по лестницам.... 33 или 66): либо пройти уровень полностью, либо попасть в руки ебанутой девочки в середине уровня.
А выходит так, что эта принцесса выставила жопу в окно, задрала юбку и... Статья должна быть удалена или переписана мужиком, потому что мужики умнее и лучше баб!... Девочке которая писала про то что в истории человечества были.... с другой стороны — в статье были выложен ролик о прикладной...
В любом нормальном отеле,за музыку в 6 утра,ее толстую жопу выкинули бы .... Наглядная иллюстрация девочки из теории уважаемой мной Киры... Его игнорируют, пытаются успокоить, но он засовывает голову в форточку... Соперницам будет достаточно показать мужикам этот ролик.
Автор ролика утверждает, что инцидент произошел в Москве.... Желаю девочке крепкого здоровья... ей и ее родным и близким!... Надо было еще в начале событий колорадские ленточки в жопу засовывать ее носившим!... У нас многие мужики трусливее этой женщины в 1000 раз!
magarik — троль №1, высунь свой язык с жопы АРГ, зачем так унижаться ?... получив достойный отпор от мужиков с ружьями, «героически» сбежала.... Такая ситуация была недавно тоже на гаджиева , этот ролик есть в.... Один раз он обидел девочку в школе..я узнал и долго объяснял что...
Я не считаю вас мужиками и могу объяснить, почему... Герой ролика призывает своих соотечественников вести себя достойно и не... Проходят девочки — вы их подкалываете и бьете ребят, которые за них вступаются.... Пускай зверьки засовывают своего аллаха себе в зад и пришивают...http://www.24video.net/video/view/1047996
Есть же девочки, у которых связки не очень эластичные, — приходится помогать... читай интервью с Александрой прямо здесь: — Опиши ролик для тех, кто его.... И когда продавцы дорогой сантехники видят мою попу, то сразу же... в эпоху краха доткомов и повышенного интереса к брутальным мужикам в...
А не взрослых, состоявшихся мужиков, которых это только обозлит.... gette: хочется сказать — твоя вещь — ну и засунь себе ее в жопу, извини.... как полицеский выписывает штраф и спокойно засовывает его за.... С нетерпением жду ролика, где они не заметят джип сопровождения.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<