istorii...kak pervyy raz ebalis'
В первый раз я увидела его когда мне было лет 14 лет, я тогда не совсем еще... (чем закончилась история с телефоном, писал в прошлой главе) …
Ну ты лось, блядь, тебе такие истории… тоже такое, видимо, что-то было…... Не, я в воде ебался один раз, заебись было... что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа…
Я как-то очень сильно захотела ебаться с твоим другом Сашей,... раз за встречу, в первый раз конечно было стыдно смотреть в глаза,...
Она, мечтательно уставясь в потолок, рассказывала, как первый раз взяла у... на вкус, как он первый раз ее трахнул и как они ебались в дальнейшем.
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь... мол, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего... Не, я вроде ебался один раз, заебись было.
Эро истории... Я начну свой рассказ с того как я в первый раз попробовал с мужчиной... и больше и я заговорил, я просто хрипел, говоря ещё, ещё глубже глубже и он просто начал меня ебаться ударяя все сильнее и сильнее .
В начале еще раз напомню-все мои истории реальны,... Мой первый групповой... Кто хоть раз ебался в два члена — меня поймет!
Охуительная история. №9 (03:09:08). — Я когда... Первый раз поебался. В деревне... Ну, быстро так, десять минут всего ебались-то! А у меня потом...http://www.24video.net/video/view/1769339
с тех пор парень ебаться не любит, ну это история, опять же. возможно пиздёж, по всё же). Может они оба или кто то из них копрофил?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<