chernye devochki na divane lizhut kiski.
Закутала девочка котенка в платок и пошла с ним в сад... И под стол и под диван Лазили ребята... Эй, не стойте слишком близко - Я тигренок, а не киска!... И слезы из глаз крокодила По черным щекам потекли..... Вверх пополз по занавескам, Стены дымом заволок, Лижет пол и потолок.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
На диване... Закутала девочка котенка в платок и пошла с ним в сад... И чинно лижет лапку. - Должно... Где ты была сегодня, киска?... Саша Чёрный
Чёрный, белый, серый, рыжий, Голубой и... пустить на диван, Пусть ходят по... Спустился вниз, погладил киску, Сказал: я... Девочка с мамой … и… кончик хвоста из пакета…... Как он лижет себя под хвостом!
Дайте ж мяса вашей киске!! Хватит мучить-то... Белый след на чёрной шерсти? Спал. Не.... А кот ускакал за диван и затих за спинкой, А после... Лижут лапы и усы.... вдруг девочка с бантиком красным подходит,
Бывают черные мейн куны и красные, голубые и кремовые, с белым и без белого,... В отличие от людей, кошки лижут задницу только себе... При наличии лазерной указки ваша киска превратится в самонаводящегося кота убийцу... воспитывают в себе умение с жутко деловым видом …лежать на диване!
3. на севере города есть небольшой черный район. он занимает всего восемь.... Отец дал мне совет, он сказал мне: Ниггеры, оторвите свою задницу от дивана, если хотите стать богатыми... Каждый лижет задницу, чтобы попасть в Рай, но этого не будет.... Тати - Девочка в Черном...
Сцена ярко освещена, посреди – празднично накрытый стол на семь персон. Вокруг стола ходит Светлана. СВЕТЛАНА. Стол, стол, стол. Входит Анна...
«Какая хорошая у тебя девочка», шептал он, и не в силах больше... а она, запустив пальцы в густые чёрные волосы мужчины, раз деляла их на... лёг на жен щину валетом и тут же начал жадно лизать и сосать её пизду... Диван был уже зас телен на удивление свеженькими простынями.http://www.24video.net/video/view/1080214
Маленькая девочка: Папа просил передать вам всем, что «театр... это гадость, а я готов твою пизду лизать, лизать без передышки и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<