kak ugovorit' konchit' v rot ili na litso
И как можно уговорить девушку что бы кончить её в рот, я очень... Я не только на лицо тебе кончил,но и всю обосал с ног до головы.
Я вот не могу никак уговорить девушку на то, что бы кончить ей в рот... Но скажу кончать в рот не такой уж это кайф, на лицо ещё куда...
кончают им в рот. Какие... а я вот очень люблю,когда мне парень мой кончает на лицо и в рот...и вкус мне очень нравится,и то,как ему...
так минет когда тебе она будет делать полюбому кончишь ей в рот, а если она на миньет не согласна то, как правило надо ее извратить в сексе, для...
Но ещё люблю лицо обканчивать 25/12/07, tahaboss. Я люблю кончать в рот. Мы с моей подругой познакомились, когда ей было 14 лет. На третий день...
Как уговорить девушку кончить ей в рот?... Отношения * Секс * Как уговорить девушку кончить ей в рот? - Яна Джангирова (Цитатник).http://www.24video.net/video/view/1492248
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сказать что хочешь ей хочешь кончить в рот =)) (Можешь сказать... как уговорить девушку чтобы она позволила кончить ей в рот когда...
Милые дамы очень бы хотелось узнать из первых так сказать уст, нравится ли вам, когда ваш любимый кончает вам на лицо или в рот.
С точки зрения удовольствия,конечно в рот кончать, на много приятней! Но против учёных не попрёш. Они установи,что у девушек которым кончают на лицо,самая здоровая кожа лица... Как уговорить любимую девушку на минет ?
Но только сразу предупредила, чтобы он не кончал мне в рот... Можешь попробовать уговорить его на оральный секс в презервативе. Удачи!.... в рот, а потом выпускала ее так, чтобы она растеклась по ее лицу.