zhena getero no soglasna na seks zhmzh
Мне повезло когда-то - жена имела опыт ЖМЖ и утроила мне показательное выступление... Для МЖМ могут все быть гетеро, а вот при ЖМЖ девочки... Я согласна на ЖМЖ, но только ради того, чтобы мой МЧ...
Полностью согласна. Групповой секс в гетеро формате, скучновато и не зрелищно... С удовольствием бы пошла на ЖМЖ, но в паре и при большой симпатии к девушке)) Правда в моем случае есть одна...
мы с женой тоже пришли к выводу что хотим гс но до этого были в течении... а вот МЖМ-это формат гетеро.там вриантов меньше ... выше уже написали и я согласен, что ММЖ, что МЖМ, одно и то же, а вот кто...http://www.24video.net/video/view/1800479
Полностью согласна. Групповой секс в гетеро формате, скучновато и не зрелищно. sammy_j... С удовольствием бы пошла на ЖМЖ, но в паре и при большой симпатии к девушке)) Правда в моем случае есть одна...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Будем считать, что жена либо гетеро, либо не догадывается о…... Муж просто хочет вовлечь жену в групповой секс, причем неважно какой.... и согласна с тобой, что МЖМ более органичен, но не каждый мужчина...
Во многих парах Ж часто гетеро, а Ж одиночка обычно би... Но раз жена согласна на секс мужа с другой Ж, не подпуская к себе М,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А групповой секс мжм, конечно не все парни гетеро на такое рещатся, но во время... фу,омерзительно. секс жмж еще ладно, но все равно не соглашусь,... #26 ,#27-Согласна, я тоже хочу когда-нибудь попробовать, нехочу чтобы он... Но у меня есть друг, который бросил свою жену недавно, через семь лет.
С женой живем уже 9 лет и о сексе втроем ЖМЖ разговаривали не раз, жена.... Друг би, муж гетеро и это прекрасно как для меня так и для них.... А я согласна на секс мжм но только у нас эмоц.зависимость и все...
Иногда один из нас сачкует. наблюдая за оставшимися - но такое не часто... Поскольку секс ЖМЖ был всего 2 раза то предпочитал начинать с одной, другая присоединялась или рядом сидела... Я и жена - гетеро, наша подруга - даже не би, а больше лесби. В итоге... полностью согласен!
Они не покрывают ее а занимаются сексом..... А если моя жена - гетеро, и ни одной подруге не удалось раскрутить ее на лесбийские...